Crocs и Кристиан Коуэн выпустили совместную линию обуви

Rabbit

В результате коллаборации классические силуэты обуви были переработаны с помощью «яркого дизайнерского объектива» модельера. Важную роль в работе сыграли материалы, цвета и текстуры, а также дополнительные элементы, которые предоставляют еще больше возможностей для персонализации. При этом для полюбившихся поклонникам Crocs съемных значков — джиббитсов — предусмотрена опция трансформации в другие аксессуары, такие как ожерелья и заколки для волос.

В состав коллекции вошла модель на основе клогов Christian Cowan X Crocs Mega Crush Clog. Имея высоту 61 мм, она отличается увеличенными пропорциями и оснащается улучшенным резиновым протектором. Модель выполнена в черном цвете и декорирована джиббитсами, которые благодаря съемным металлическим цепочкам можно носить как ожерелье с подвеской Crocs.

Другая модель вдохновлена классическими сабо от Crocs. Левый и правый сабо окрашены соответственно в черный и белый цвета в соответствии с концепцией инь и янь, сзади они имеют контрастные черно-белые ремешки. Акцентные значки-талисманы для них украшены кристаллами и металлическим цепочками.

Классические сандалии с двумя ремешками и открытым мысом Christian Cowan X Crocs представлены в нежно-розовом цвете. Для их украшения дизайнер создал декоративные банты, которые также можно носить как заколки для волос.

Впервые обувь была продемонстрирована на показе Кристиана Коуэна на Нью-Йоркской неделе моды, в широкую продажу линейка поступит 28 и 29 сентября. Приобрести модели из капсулы Christian Cowan X Crocs можно будет не только в интернет-магазине Crocs, но и в отдельных торговых центрах Европы, включая Selfridges, Galeries Lafayette и LuisaviaRoma. Стоимость за пару составит от 50 до 110 долларов.